вторник, 4 февраля 2014 г.

Актуально ли в наше время носить гольфы и носочки для туфель на каблуке?

Стильные гольфы и носочки для туфель на каблуке

Здраствуйте,девушки)
Вот решила написать новую статью о моде, а именно мы поговорим о гольфах и носков для туфеть на каблуке)
Надеюсь вам понравится^^

Кружево и лак

Так, бесподобные кружевные носочки в определенных случаях могут отлично сочетаться с лаковыми туфлями на высоком каблуке, и даже с лаковыми туфлями с открытым носиком..

При этом вариант на картинке больше подойдет под юбки любой длины и укороченные брюки, особенно клёш. Да, выглядеть будет смело, но так и задумано. Или вы хотите быть простой и скучной, как администратор на рецепции? Тогда, дальше вообще можете не читать:)

Горошковый принт и туфли на платформе



Еще один способ добиться истинной оригинальности - это подобрать носочки для замшевых туфель на платформе в стиле, который "за бугром" издавна называется Polka dots.

 Тут главное - умело подобранное цветовое соотношение. Основное правило - ваши "горошки" не должны затмевать сами туфли, т.е. принт носков не должен быть ярче цвета туфель.




Красный лак и серый простак


Красные лаковые туфли отлично смотрятся и с юбками и с брюками, но особенно классно они смотрятся с джинсами темно-синего цвета и с серыми брюками не очень строгого покроя. Если такие сочетания близки вам - попробуйте свои красные туфли с серыми носками.

Желательно, чтобы носки были не очень прозрачными и конечно же ни в коем случае - не шерстяными. Тонкие серые носки, желательно не однотонные внесут особый  оттенок в ваш повседневный гардероб!



Элегантно и весело



Если вы привыкли думать, что строгие туфли на тонком каблуке можно носить только на ножку в прозрачном чулке или под телесные тонкие чулки/гольфы/колготки, то хочу предложить вам забавную альтернативу.

Особенно такой вариант подойдет под брюки, возможно широкие, клешенные или с гипюровыми вставками.




На каждый день



Отличная парочка на каждый день - ботильоны   на высоком каблуке со шнурками, для обычных походов в институт и на работу. Что еще лучше подойдет к ним, чем удобные, в которых всегда тепло,  носки из тонкой шерсти!

Думает, будет плохо смотреться? Не факт! Главное - снова точная работа с цветом, и не забывайте про цвет брюк или джинсов, или просто ориентируйтесь на картинку:)





Только для смелых



Высоким гольфам в вашем гардеробе может не только найтись место, но они могут стать основой вашего стиля - особенно если вы молоды и тяготеете к оригинальным решениям.

Конечно, моя знакомая, о которой я упоминала в начале статьи обязательно бы закричала: "деревенщина!". Но....Где это официально заявлено?!



Безумие в стиле Mary Jane

Мэри Джейн (Mary Janes), комический персонаж Ричарда Фэлтона дала жизнь целому направлению в одежде и моде. В обуви стиль Mary Jane - это коженые туфли с застежкой. Когда такие туфли были без каблука, то они придавали особый "лишенный намека на какую-либо элегантность" шик а ля "маленькая полоумная школьница". В нашем отечественном кинематограф - это будет ближе к сериалу "Не родись красивой". 

Со временем стиль Мэри Джейн окреп, оформился и утратил часть своего "сумасшествия", трансформировавшись в специфические, слегка эпатажные, но импонирующие многим оригинальным особам образ. 
Шикарные туфли в стиле Mary Jane, сочетающие в себе лак и замшу, с легкой застежкой - ремешком, найдут свою пару, если вы познакомите их с гольфами пыльных оттенков, немного матовых и сочетающихся по цветовой гамме. Например, как на фото снизу.

1 комментарий:

  1. Шикарний пост! Обожнюю високі гольфи, чудернацькі шкарпеточки та панчохи! Дякую! Дякую! Дякую!

    ОтветитьУдалить